Spiele

Komletter Überblick über alle Spiele ... hier klicken

HfB - FC Chiquita                                   6:5  (3:3)

Nach ersten befürchtungen dass das Spiel auf grund Spielermangels nicht stattfinden kann wurde zum Glück nicht zur bitteren Wahrheit.
Der HfB startete etwas unsicher in die Partie was auch sofort bestraft wurde als unser Gegner das 1:0 machte. Doch unsere Helden liesen sich nicht beeindrucken und glichen kurz danach durch einen abgefälschten Schuss von Daniel Leyrer aus. Nach einem harten Zweikampf schaffte es Daniel sogar noch auf 2:1 zu erhöhen doch unser Gegner schlief nicht und gliech kurz danach aus. Nach einem super Sprint von Janick Friese konnte der HfB 5 Minuten vor der Pause wieder auf 3:2 erhöhen. Doch zu früh gefreut den Chiquita machte kurz vor der Pause das 3:3. Man merkte das der HfB nur einen Auswechselspieler hatte, denn sie machten schlapp (Chiquita hingegen hatte ganze 4 Auswechselspieler). Doch noch einem langsamen start die die 2. Halbzeit schafte es unser Stürmer Tobias Becht durch einen Hattrick auf ganze 6:3 zu erhöhen. Doch langsam merkte man das der komplette HfB kaputt war, denn sie bekamen inerhalb vpn 10 Minuten 2 Gegentreffer was zur folge hatte das es 6:5 stand. Doch unsere Helden konnten sich behaupten und retteten den Sieg über die Zeit. Am Ende siegte der HfB verdient mit 6:5 auch wenn am Ende etwas Glück dabei war

Es Spielten: Janick Friese, Daniel Leyrer, Tobias Becht, Thomas Kociok, Sönke Pirch und Simon Hilner

Tobias Becht 6:3

HfB - FC Chiquita                                   1:2  (0:1)

(Bericht liegt nicht vor)

Tore:
Chris Kröhnert 1:2

HfB - Dropkicks                                       5:5  (2:3)

Gegen unsere Freunde die Dropkicks konnte der HfB am Sonntag ein 5:5 Unentschieden erkämpfen. Die gesamte Mannschaft überzeugte über die gesamten 80 Minuten und konnte somit gegen die Dropkicks in Bestbesetzung standhalten. Nach 2 schnellen Gegentoren konnte Daniel Leyrer zunächst auf 1:2 und nachdem die Dropkicks auf 3:1 erhöhten, Tobias Becht auf 2:3 verkürzen. Nach dem Wechsel schlugen wieder die Dropkicks zu und führten zwischenzeitlich mit 5:2. Die Mannschaft der Badner ließ sich aber nicht hängen und konnte durch Tore von Daniel Leyrer, Anselm Maier und Julian Rohsaint verdient ausgleichen.

Es spielten: Tobias Becht, Simon Hilner, Janick Friese, Johannes Bacher, Daniel Leyrer, Patrick Köber , Andreas Aicher, Stefan Sulzbacher, Anselm Maier, Julian Rohsaint, Thomas Kociok, Andreas Kociok.

Tore:     (1:2) Daniel Leyrer

(2:3) Tobias Becht
            (3:5) Daniel Leyrer
            (4:5) Anselm Maier
            (5:5)
Julian Rohsaint

HfB - 1. FC Tie Killa                                   7:2  (3:0)

Beim 2. Spiel der beiden Manschaften gewann der HfB abermals mit 7:2. Wobei das erste Tor erst nach gut 15min. fiel. Doch als die Badner richtig im Spiel waren wurde auch teilweise sehr schöner Fußball gespielt.
Der 1. FC Tie Killa hatte zu keiner Zeit richtig die Chance ein Tor zu machen. Erst in der 2. Halbzeit als die Kondition langsam nachlies schafften sie 2 Tore zur verschönerung des Ergebnisses.

Es spielten: Tobias Becht, Simon Hilner, Janick Friese, Johannes Bacher, Daniel Leyrer, Patrick Köber (viel nach 15min. aus wegen einer Zerrung), Andreas Aicher

Tunier "kicken gegen Rassismus":
Nach zwei Spielen in der Gruppenphase die beide mit einem Unentschieden endeten. Zog die Heldenfraktion ins Halbfinale ein hier besiegten sie ihren Gegner mit einem 1:0 nach Elfmeterschießen, den hier so wichtigen 11er verwandelte Tobias Becht. Im Finale verloren sie jedoch gegen eine eher schwache Manschaft die durch ein blödes Foul in der Verlängerung das 3:2 erzielten und so das Finale gewannen. Mit einem 2. Platz kann der HfB jedoch sehr zufireden sein. Glückwunsch an die Manschaft.

Gruppenphase:
0:0
2:2 (Tobias Becht, Patrick Köber)

Halbfinale:
1:0 n.E. (Tobias Becht)

Finale
2:3 n.V. (Julian Rhosaint, Patrick Köber)

HfB - FC Chiquita                                   8:1  (2:1)

Das 2. Spiel gegen den FC Chiquita gewann der HfB verdient und konnte somit den 2. Sieg in Folge erreichen. Anfangs war das Spiel noch ausgeglichen, was den 2:1 Halbzeitstand duch 2 Tore von Daniel zur Folge hatte. Direkt nach Wiederanpfiff übernam der HfB die Überhand und erhöhte schnell bis auf 4:1. Im weiteren Verlauf ließen die Badner es locker angehen, kamen aber dennoch zu 3 weiteren Toren, bis Tobias Becht kurz vor Schluss einen Elf-Meter sicher verwandelte und den hochverdienten 8:1 Endstand herstellte.

Es spielten: Tobias Becht, Simon Hilner, Janick Friese, Thomas Kociok, Daniel Leyrer, Raphael Bethge

5:4  (2:2)

Nach einem guten Start der Heldenfraktion stand es schon recht schnell 2:0 durch 2 Tore von Daniel Leyrer doch sie liesen nach was der 1. FC Tie Killa nutze um 2 Tore zu machen bis es 2:2 stand ... Pause. Nach der Pause kamen die Helden schon etwas müde auf den Platz da sie keinen Auswechselspieler zur Verfügung hatten. Sie liefen immer öfftes in einen Konter was der 1. FC Tie Killa gnadenlos ausnutze um Tore zu schießen bis es Zeitweise 4:2 für sie stand. Dach der HfB hatte sich noch nicht aufgegeben und wurde immer besser bis es Tobias Becht gelang erst den Anschlusstreffer (3:4) und anschließend den Ausgleichstreffer zu machen ... 4:4 ... Die letzten 2 Minuten ... Nach dem Prinzip alles oder nichts schoss Simon Hilner den Ball etwas ungenau an 2 Gegenspielern vorbei auf Tobias Becht der die Situation ausnutze um den verdienten 5:4 Siegtreffer zu machen. Am Ende gab es nch eine kleine Diskution ob der Ball vor einem Tor (das theoretisch des 5:5 bedeutet hätte) Im Aus war doch nach der Befragung eines Ausenstehenden stand fest das die Helden aus Baden ihren 3. Sieg feiern dürfen. Glückwunsch an die gesamte Manschaft

Es spielten: Tobias Becht, Simon Hilner, Andreas Aicher, Daniel Leyrer, Thomas Kociok, Johannes Bacher

Tore:   (1:0), (2:0) Daniel Leyrer
             (3:4), (4:4), (5:4) Tobias Becht

HfB - Dropkicks                                 2:4  (1:1)

Das 2. Spiel gegen die Freunde des HfB wurde auch zum 2. Mal verloren. Das Team des HfB machte aber über 2 mal 35 min. ein gutes Spiel. Es dauerte eine Weile bis das 1. Tor gefallen war, die Dropkicks gingen mit 1:0 in Führung. Kurz darauf konnte Tobias becht aber noch mit einem schönen Tor zum 1:1 Pausenstand ausgleichen. Anfangs der 2. Hälfte machen die "Grünen" dann druck und konnten auf 3:1 erhöhen. Dort machte sich beim HfB die Müdigkeit bemerkbar, die durch strahlenden Sonnenschein und nur einen Auswechsel-Spieler zu stande kam. Nachdem die Dropkicks zwischenzeitlich mit 4:1 in Führung gingen machte Daniel Leyrer kurz vor Schluss noch den verdienten 4:2 Anschlusstreffer. Am Ende war es ein Verdienter Dropkicks-Sieg, aber der HfB kann mit seiner Leistung zufrieden sein. Nach Spielende wurde noch mit den Dropkicks zusammen gegrillt.Sein 1. Spiel im HfB Tor machte Andreas Aicher, der eine gute Partie ablieferte.

Es spielten: Tobias Becht, Simon Hilner,  Janick Friese, Andreas Aicher, Daniel Leyrer, Anselm Maier, Raphael Bethge

Tore:   (1:1) Tobias Becht

(2:4) Daniel Leyrer

HfB - FC Chiquita                              4:3  (1:1)

Das Spiel gegen den FC Chiquita gewann der HfB verdient und fuhr somit den 2. Sieg ein. Die Mannschaft spielte gut mit und hatte schon früh erste Torchancen. Nachdem dann die Gäste überraschend 0:1 in Führung gangen konnte der HfB durch Janick Friese noch vor der Pause ausgleichen. nach der Pause hatte der Hfb zwischenzeitlich einen 3:1 vorsprung, den der FC aber ausgleichen konnte. Kurz vor Schluss traf Daniel zum verdienten Siegtreffer für die Helden.

Es spielten: Tobias Becht, Johannes Bacher, Thomas Kocoik, Andreas Kociok, Simon Hilner,  Janick Friese,  Patrick Köber, Morris Witz, Andreas Aicher, Daniel Leyrer, Stefan Sulzbacher, Yannick Stol

Tore:   (1:1) Janick Friese

(2:1) Janick Friese
            (4:3) Daniel Leyrer

HfB - Dropkicks Ettlingen
                  1:7  (0:4)

Das Spiel endete 1:7 für die Dropkicks, aber die Spieler des HfB konten mit ihrer Leistung zufrieden sein. In der Anfangsphase des Spiels kam der HfB noch nicht richtig auf Touren doch nach 15 Minuten wurde das Spiel immer ausgeglichener. Nach dem 0:4 Halbzeitstand wurde der HfB noch besser und wurde mit einem Tor duch Patrick Köber belohnt. Auch im Gegensatz zu den vorigen Spielen konnte man in der 2. Halbzeit sogar eine Steigerung statt einem Abfall der Leistung erkennen. Insgesammt war es ein verdienter Sieg für die Dropkicks, für die sich der HfB als Freundschafts-Verein natürlich mitfreute.

Es spielten: Tobias Becht, Johannes Bacher, Anselm Maier, Thomas Kocoik, Andreas Kociok, Simon Hilner,  Janick Friese,  Patrick Köber, Raphael Bethge, Andreas Aicher(vorerst ausgeliehen) , Daniel Leyrer(vorerst ausgeliehen)

Tor:  (1:6) Patrick Köber

Sportfreunde Chiller - HfB               12:0  (2:0)

Das 1. Aufeinandertreffender Sportfreunde Chiller und des HfB endete mit einem deutlichen Spieg für die Sportfreunde. In der 1. Hälfte blieb das Spiel noch Spannend und es stand 2:0. In der 2. Hälfte war vom HfB fast nichts mehr zu sehen, und somit konnten die SfC einen verdienten 12:0 Sieg erreichen.

Es spielten: Tobias Becht, Johannes Bacher, Simon Hilner, Stefan Sulzbacher, Janick Friese, Thomas Kociok, Andreas Kociok, Raphael Bethge
Ausleihspieler: Sascha (Dropkicks Ettlingen), David (Oldstars)

HfB - Zwiebelzwerge                         5:16  (4:4)

Im 1. Spiel gegen die Zwiebelzwerge hat der HfB trotz guter Leistung verlohren. Nach der 1. Halbzeit stad es 4:4. In der 2. Halbzeit waren die Zwiebelzwerge die bessere Mannschaft, und gewannen Schließlich mit 11 Toren vorsprung!Das nächste Spiel wird der HfB gegen die Sportfreunde Berli bestreiten. Der Termin sowie der Austragungsort stehen noch nicht fest

Es spielten: Tobias Becht, Janick Friese, Simon Hilner.
Ausleihspieler: Phil Reister, Phil Koch und Sascha.

Analyse:
Da dem HfB durch Urlaub viele Spieler fehlten und sie so zu sagen mit der B Manschaft spielten ist diese Niederlage nicht all zu schlimm. Der HfB verlor genau so wir beim ersten Spiel gegen Voddi mit 11 Toren unterschied. in der ersten 1/3 Zeit hatten sie starke Probleme ins Spiel zu finden was in der zweiten 1/3 Zeit besser wurde. In der letzten der drei 1/3 Zeiten wurde das spiel immer besser und sie schossen sogar noch ein Tor.

HfB - Vodka Frontal                           4:15  (0:5)

HfB Tore :
1. Halbzeit: -
2. Halbzeit: David (2), Pablo, Tobias

Analyse:
Da dem HfB 2 sehr gute Stammspieler fehlten war diese große Niederlage eigentlich schon voraus zu sehen aber der HfB spielte trozdem und hielt dem geballten ankrief von Voddi erst mal stand erst in der 30 min. schoss Voddi ihr erstes Tor doch dann folgten gleich 5 weiter ( 0:6 hieß der Pausenstand) auch noch der Pause war Voddi nicht mehr zu stoppen . Dem HfB gelangen aber dann noch 4 Treffer in der 2. Halbzeit zur verschönerung des Ergebniss.

Ausleihspieler:
David: Oldtstarz
Pablo: Zwiebelzwerge

HfB - Oldstars                                     6:2  (2:1)

Analyse:
Eine glanzleistung des HfB. Dieser 6:2 Sieg ist der erste in der Vereinsgeschichte. In der 1. Halbzeit gingen sie es ein wenig ruhiger an (2:1 für HfB ... Pausenstand). Doch in der 2. Halbzeit spielten sie Fußball wie es sich für Badner gehört. Es wurde gut kombiniert und der HfB war die überlegenere Mannschaft und somit war es ein verdienter Sieg. Herzlichen Glückwunsch an alle Spieler.

HfB - Turbine Kaba 07                     4:12

HfB Tore:
Daniel, Simon
Patrick, Tobias

Analyse:
Der HfB hat troz der Niederlage alle Erwartungen übertroffen mit 4 Toren hat er eine gute Partie hingelegt. TK07 hat zwar 12 Tore gemacht aber ... naja ... wenn Beleidigungen bei uns Gelbe Karten gegeben hätten stände nur noch der Torwart aufem Spielfeld.
Man hat aber gesehen wie der HfB in der 2. Halbzeit sehr stark nachgelassen hat !
Ein Rückspiel ist erstmal noch nicht in sicht.

Es waren schon 29397 Besucher (122710 Hits) hier!