HfB : FC Hollywood    5:0
Der FC Hollywood ist nicht angetreten. Damit gewinnt der HfB mit 5:0

2. Spiel:
HfB : Billy Boys   2:1 (Tore: Daniel, Chris)
Der HfB gewinnt das erste richtige Spiel nach einer starken Leistung gegen die Billy Boys. Nach der 1:0 Führung bekammen sie zwar den Ausgleich doch Chris verhalf dem HfB mit seinem Tor zum Sieg.

3. Spiel:
HfB : FC Chiquita   2:3 (Tore: 2x Sönke)
Nachdem man mit 3:0 zurücklag schaffte es der HfB nach auf 2:3 heranzukommen. Doch mit etwas Pech (2 Pfostenschüsse) verlor man nach einem recht gutem Spiel.

2. Spieltag

4. Spiel:
HfB : Arminia TintenKiller   3:0 (Tore: Simon, Daniel, Chris)
Der HfB kam sehr gut in die Partie und Simon konnte recht früh die 1:0 Führung erzielen. Nach sehr gutem Angriffsspiel schaffte es Daniel auf 2:0 zu erhöhen bis Chris kurz vor Ende mit seinem 3:0 alles klar machte.

5. Spiel:
HfB : Hartz 4   0:2 (Tore: - )
Unsere Helden schafften es lange die klar überlegenen Gegner im Zaun zu halten und hilten tapfer dagegen. Doch 2 Minuten vor Ende schafften sie es doch noch ein 1:0 gegen die Badner zu erzielen. Kurz darauf gerieten unsere Helden in einen Kontor und verlor das Spiel so mit 2:0.

6. Spiel:
HfB : FC Tie Killa   0:1 (Tore: - )
Nach einem langen Arbeitstag waren unsere Helden schon ziemlich müde und kamen nur schlecht in die Partie. Nachdem Tie Killa recht schnell das 1:0 erzielte stellten sie sich hinten rein und der HfB hatte keinen Chance ein Tor zu erzielen.

3. Spieltag

7. Spiel
HfB : MönchenBagdad   3:1 (Tore: Simon, Daniel, Becht)
Unsere Helden fanden sehr gut ins Spiel und spielen ruhig und passgenau. Nach einem super Zusammenspiel mit Daniel und Becht konnte Simon schon nach kurzer Zeit die 1:0 Führung erzielen. Nach weiteren guten Minuten erzielte Daniel das 2:0. Kurz vor Ende schaffte es Becht sogar noch auf ein 3:0 zu erhöhen. 1 Minute vor dem Schlusspfiff konnte Bagdad zwar nach ein 3:1 erzielen doch gewann der HfB dieses Spiel völlig verdient.